UM LUGAR AO SOL

Ouvi numa viagem que existe um lugar ao sol

Sol de ouro e brilhante, claro, radiante, sem frio

Passo os dias a seguir, incessante, o seu rastro

Desde o seu brilho no orvalho fresco das manhãs

Até desaparecer em brincadeiras, nas montanhas

Às vezes parece que ao meu encontro desce manso

Que devagar vai cair em meus braços, num abraço

Apresso o passo, mas no horizonte some de vez

Tem dias que me canso e não vou a canto algum

Aí é o Sol que me repara e brilhando, alegre, dispara:

É aí o teu lugar. Tudo está tão lindo. Fica bem, fica feliz!

Tão longe o Sol me parece, que não aceito esse lugar

Pego a mochila com recortes de passado e saudade

E com calo nos pés doloridos, faço trilhas para o futuro

Sigo nem sei pra onde e ao chegar nem tenho a chave

Em meu caminhar só esperança e vislumbre

De um abraço de Sol e sentir: Aqui é o meu lugar!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/07/2010
Código do texto: T2370736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.