CACHORRO-POEMA

Meu cachorro-poema é um sabujo

Fareja até de olhos fechados

Hoje o pobre coitado

Saiu pra caçar resfriado

Encomendei-lhe um poema de amor

Trouxe-me um pacote com bolor

Não quis nem olhar, enojada

Ele latiu, torceu o rabo

Quase mordeu minha mão

Abri o pacote a contragosto

E no meio do bolor tinha uma canção

Escrita num papel velho com desenhos de coração

Reconheci aquela letrinha tão minha

De uns trinta e poucos anos atrás...

Falava de joaninhas, borboletas e fadinhas

E pedia a felicidade sem fim que só o amor é capaz

Cão sabujo muito esperto...

Cavou nas entrelinhas e revolveu os meus ais

E eu que andava tão descrente dessas coisas de amor

Dei um sorriso e cavei fundo dentro do peito

Pra quem sabe descobrir uma emoção

Qualquer que seja, só uma, mesmo que perdida no tempo

Mesmo que só uma fagulha pra acender meu coração

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 07/07/2010
Código do texto: T2363024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.