O TEMPO

O tempo, tempo vai passar

e eu não vou te esquecer

O tempo, tempo vai machucar

e as marcas não irão apagar você...

E o tempo?

E o tempo para você?

Como vai ser?

você vai me esquecer?

Tempo, tempo, tempo...

Como faço para voltar, tempo?

O tempo que era antes?

Boca com boca a sensação febril...

Ardente fogo do amor,

da paixão me queima agora,

tempo...!

O que será dela, tempo?

O que será de mim, tempo?

Tempo, deixe seu trabalho comigo,

Eu arrumo o seu tempo, tempo!

Deixe que eu torne melhor

o tempo que virá...

tempo, tempo, tempo...

Acabe tempo!

...KENNER BATTIGAGLIA...

KENER BATTIGAGLIA
Enviado por KENER BATTIGAGLIA em 05/07/2010
Código do texto: T2359381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.