DEIXAR DE SER ROSA

Ah… cuidei-me para ser bela e enfeitar os jardins

Sonhei com o brilho do sol nas pétalas macias, orvalhadas

Cores vivas, desde botão até a abertura da flor

Bela, admirada, intocada, do jardim, mais bela flor

Dos amantes, a inspiração, inebriado olor

Ao ser arrancada, brutalmente despetalada

Eis-me ao chão em pétalas amassadas

Último aroma de rosa a desprender-se de mim...

Nesse momento de flor desfigurada

Pétalas pelo vento, sem destino, carregadas

Nunca me vi tão leve e tão bela assim...

A espalhar meus aromas de rosa

Sem mais ser rosa, mas pétalas ao vento

De sonho acabado e de tantos novos caminhos

Despetalada, ergo-me ao vento e deixo de ser flor

Da antiga rosa só o rastro perfumado da saudade

E descanso agora, qual tapete de pétalas, encantado

Enfeitando os caminhos de um novo e grande amor...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 05/07/2010
Código do texto: T2358742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.