Mistério de Deus

Mistério de Deus

A autocriação dos deuses (entidades angelicais e servidoras de Deus) demonstra que a vida física é mera plasmação da vida real sob o formato imagético (façamos o homem nossa imagem conforme nossa semelhança- Gênesis).

Tal concepção supera a ideia sem lastro, de intangibilidade do Nada e do Infinito.

A vida espiritual, portanto, torna-se a verdadeira essência, fato outrora incompreensível.

O real surge do Infinito e do Nada e não mais do tudo e do finito, que são simples criações da mente divina e, à maia (trabalharás todos os dias de tua vida e de teu suor sobreviverás - trecho bíblico), totalmente suscetível.

Carlos Munindra