Luc Ramos por Luc Ramos (Luc Ramos)

UMA VIDA POETANDO (Luc Ramos)

NO CASTELO DA ILUSÃO, ENCONTREI UMA PORTA ABERTA

POR CAUSA DA INSPIRAÇÃO, A VIDA ME TORNOU POETA.

SOU AGORA NA VIDA QUEM EU QUERO SER

E APLICO TODO ESSE MEU INTUITIVO DOM E SABER.

COMPONDO VERSOS PRA TENTAR ESQUECER

O AMOR DE ALGUEM QUE NEGOU O MEU–BEM-QUERER.

QUANDO NASCI EU FUI VERTENTE,

E LOGO ME TORNEI UMA NASCENTE.

DEPOIS, UMA PÓÇA E UM REGATO.

HOJE UM GRANDE E FARTO REMANSO,

ESPERANDO AMANHÃ SER UM RIO DE FATO.

NESTE FAZ-DE-CONTA EU TENHO MEU ESPAÇO

ESCREVENDO E COMPONDO EU FAÇO E DESFAÇO.

E DE BEM COM O AMOR VOU EXERCITANDO O SABOR,

DE SER POETA, ESCRITOR E CANTADOR.

--------------.