ENSINAR E APRENDER

Tenho sede de aprender tudo aquilo que não sei

Às vezes penso pra que tanto aprendizado

Não uso no dia-a-dia nem metade do que sei

Nem mesmo sei se há coisas que sei de mim

Só sei que há coisas que ainda quero saber

Pra que aprender, pra que saber, não sei...

Das melhores coisas que sei, não consigo explicar

Não tenho o dom de, com palavras, ensinar...

Perceba as coisas que faço e faça-as a seu jeito

Melhorando-as, aprende e também ensina-me!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 03/07/2010
Código do texto: T2356598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.