QUE BOM... O INVERNO CHEGOU...

Nariz gelado, botas, meias de lã,

Gorrinho, casaco, luvas e cachecol

Uma garrafa de vinho e marshmellows na fogueira

Cantar acompanhada de violão

Contar causos, rir a toa em roda de amigos

Ficar abraçadinho, fazer um carinho

Ficar bem pertinho, falar baixinho...

O inverno chegou...

Tempo de hibernar, recolher-se...

Tempo de aconchego...

Canela com chocolate quente...

Tempo de aquecer o corpo e o coração

Sopinhas, caldos quentes

Ah, inverno...

Tempo de ficar em casa e receber amigos,

Fazer comidinhas quentinhas, picantes e gostosas...

Bom também pra dançar coladinho

Muita coisa boa pra fazer no inverno...

Que bom... O inverno chegou...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 01/07/2010
Código do texto: T2351236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.