PAZ E AMOR AOS HOMENS DE BOA VONTADE

Que todos os olhos enxerguem além das palavras

Que todos os ouvidos ouçam as diferentes cores

Que todas as bocas se calem diante do que não vêem

Que todos aprendam a generosidade e a compaixão

Que todos os passos caminhem pela integridade

Que todos os corações transbordem de puro amor

Que todos os feitos sejam sublimes, perfeitos

Que todos os risos sejam esperançosos, inocentes

Que todas as palavras sejam conforto, carícias

Que todos os amores sejam crescimento e libertação

Que a paz e o amor estejam convosco, conosco

Gerando felicidade desde o início ao fim dos séculos

Unindo homens de boa vontade... Amém.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 29/06/2010
Código do texto: T2347306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.