Vulgar

Cabe a cada um saber,

o sabor de viver.

Cabe à sua vida,

saber como se vive.

Sabe viver quem viveu,

quem vai viver, não sabe.

Sabe fazer caber,

quem o sexo deixa viver.

Se no casamento, não cabe aqui

O que justifica é o sentimento

Porque o segredo do sexo é fazer caber

cabalmente o que é vivo, viva.

Vulgar é negar a vida.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323159
Classificação de conteúdo: seguro