PRA SEMPRE ASSIM... AMANTE E COMPANHEIRO. (Luc Ramos)

PRA SEMPRE ASSIM...AMANTE E COMPANHEIRO.

(Luc Ramos)

Amor, eu queria ser o seu amante derradeiro

Para que nunca mais tenha outro homem em sua vida.

Por tudo isso eu lhe chamarei sempre de querida.

E sendo assim, serei por toda eternidade o seu companheiro.

Tenho por você um afeto verdadeiro.

E a despeito de toda essa lida,

Por cada dia ao seu lado minha alma fica mais enternecida.

E por tudo isso meu ser lhe ama por inteiro.

Com carinho lhe ofereço rosas, que é à flor dos namorados.

Outras tantas espécies tenho-lhe oferecido, porque é assim,

Que procedem os apaixonados.

Para você um até mais, já com saudades...

Nem preciso dizer que ao seu lado sinto paz e felicidades.

Mesmo sabendo que você estará comigo, logo mais, à tarde,

Prá mim sempre, a sua vinda é uma novidade.

--------------.