AMO VOCÊ

O sentimento

que sai de dentro

tem beijos .

Olhares que cruzam

tem toque

no amar.

Nossa emoção

é celeiro perfeito

como ventos

que fazem soprar.

Beijos molhados

é ternura

e candura no olhar.

Palavras não ficam

aos ventos

se eu por ti apaixonar.

Somos o amor

num só amor.

trago no peito

e no coração.

Sintonia dos sentimentos

um só amor

na grande paixão.

Amo você

e você me ama

assim é a chama

que faz aquecer.

É sonho de amor

amor perfeito;

e alegria

pra gente viver.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2302749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.