" DESEJOS... MEUS..."

"DESEJOS... MEUS..."

Se como a cambraia eu fosse, lascivamente beijaria teu formoso e perfeito corpo, abraçando-o em uma tropical e confortável camisa de verão...

Se como a casemira inglesa eu fosse,agasalharia teus sonhos,protegeria teu sorrir do marmóreo e invernal vento e abrasaria tua beleza em um ígneo acalanto...

Se como a mais passional das amantes eu agisse, eu teconduziria ao recôndito dos meus desejos,prenderia-te no manancial de minhas vontades e amanheceria meus dias entrelaçada em ti, a entoar lúbrica e apaixonadamente “eu te amo”!

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

02.06.10