Pergunta e Resposta

Enumere, coloque em ordem alfabética, vamos lá....

Começo, meio e fim, esta é a ordem.

Em qual categoria você se encaixa

Gosta de bossa nova ou tango?

Essa é a premissa, saber quem és...

Se gosta de calor ou frio,

de amar ou matar de amor;

Se é poeta ou não?!

A Resposta

Quem disse que me encaixo

Posso ser eu anarquista de ofício.

Gosto das letras não da melodia

Sou mais amigo dos neologismos, do que de você.

Nem calor nem frio, apenas sinto o encanto de cada tempo.

Amo e morro, sou amado e mato, a realidade do amor é essa...

sabe-se o começo, não se tem idéia do desfecho;

Se ser poeta é fazer poesia , e se poesia é o manual de instrução de Deus, para a vida, então sou.

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 01/06/2010
Código do texto: T2292986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.