" O PIANISTA E A GUERRA..."

“ O PIANISTA E A GUERRA..."

Ao toque das sedosas e portentosas mãos... Ressoam , melancólicas, as acizentadas teclas do piano... E as claves de Sol choram, então, convulsivamente ao som das denunciadoras letras e bélicas melodias!

Nota da Recantista nº 01: Desde a adolescência admiro a genialidade poética e musical,posto que quase inigualável, de Elton John... Hoje ao ouvir “ Cry to Heaven”,intenso libelo contra o morticínio das guerras, compus esta prosa poética...

Nota da Recantista nº 02: Dedicado aos pianistas (“virtuoses”) Rolando Peterlevitz, Paulo Steinberg, Silvia Z. Catanni Fanalli Barros... Também dedicado aos médicos Drs. Marcos Aurélio Peterlevitz e Tito Oliani, que nos momentos de folga de suas atividades,dedicam-se também à esta magnífica arte... Dedico, outrossim aos meus primos Alexandre F. Naumoff (Sacha) , Lea Christina Rocha Locher Azevedo e Paulo Júlio R. Locher,eméritos pianistas que são...

“ In memoriam” de meu tio avô Alexandre Naumoff que em vida muito tocou este invulgar instrumento...

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

31.05.10