O Tapete de Deus

O céu é o tapete estrelado

Aonde Deus passeia vigiando

Todos os nossos passos.

E quando a Estrela Dalva brilha

É Deus nos avisando

Para Pará de pecar

E quando o Sol esquenta a terra

É para lembrar que Cristo

Redimiu-nos de todos os nossos pecados.

E a lua mostra que é necessário

Temer a Deus sobre todas as coisas

Entre o céu e a terra.

E ao mergulhar ao mar nos aprofundamos

Nos braços de Jesus nosso Senhor e Salvador.

E ao afundar nas águas mais profundas

Do amor de Deus possamos olhar

A nossa vida de uma forma mais intensa

No anúncio do Reino de Deus.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 31/05/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2290545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.