Saudosa Inocência

De vez em quando sinto vontade de voltar a ser um bebê.

Um bebê tem sempre alguém pra cuidar dele,

Para protege-lo, para segura-lo, para acolhe-lo, para defende-lo.

Se eu voltasse a ser um bebê eu não teria ainda aprendido a ter tanta maldade no coração.

Eu saberia sorrir com facilidade

E choraria quase sempre apenas de fome...

Se eu voltasse a ser um bebê teria uma vida inteira pra viver, uma infância toda pra brincar, um montão de coisas a descobrir...

Não iria ter tempo pra sofrer de amor, não iria causar tanta dor, não iria aprender a odiar.

Não iria pensar coisas impuras e nem planejar coisas ruins.

Um bebê tem braços para que possas lhe embalar,

Tem sonhos que o fazem sorrir, e nem precisa lembrar deles quando despertar.

Se eu voltasse a ser um bebê, não saberia fingir um sentimento e nem esconder um sofrimento.

Seria feliz sem fazer muito esforço.

Luciane Dutra
Enviado por Luciane Dutra em 23/05/2010
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T2274745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.