Poetas imortais

...

A BELEZA DA VIDA ESTÁ CONTIDA NA DOR DE VIVER E SUA EXCÊNCIA, NO SONHO DE AMAR E SER AMADO COMO CONVÉM.

O AMOR É O DESEJO INALCANÇAVEL DOS MORTAIS E A MORTE UM PRÊMIO QUE NÃO SABEM VALORIZAR.

OS VALORES É UMA LENDA CONTADA PELOS POETAS.

OS POETAS SÃO ESCRAVOS DA LIBERDADE, CONDENADOS A TUDO VER, TUDO SENTIR, TUDO SOFRER E, COMO FANTASMAS, ASSOMBRAM AS GERAÇÕES!

GERAÇÕES ESSAS INFRATORAS TRANSGREDINDO A LEI DA RAZÃO.

RAZÃO ESSA CONSCIÊNCIA DA LOUCURA GERADA PELA DISPLICÊNCIA DA PAIXÃO!

PAIXÃO ESSA DOR DE VIVER, A INCAPACIDADE DO SER, O BRILHO OPACO NO ESCLARECIDO OLHAR DO POETA.

POETAS... POETAS...

O QUE SÃO POETAS?

SÃO FANTASMAS QUE ASSOMBRAM AS GERAÇÕES, INTIMIDANDO SEUS MAIS BRAVOS GUERREIROS! FANTASMAS QUE SÃO, SÃO IMORTAIS!

DIEGO ZEPPELIN FILEMON
Enviado por DIEGO ZEPPELIN FILEMON em 23/05/2010
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T2274349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.