Despertar para o Sonho

Meu amor vagou pela penumbra da noite

e despertou sonhar, ao dormir na luz do dia!

Pois tudo quanto podia ver, fez com que

caminhasse a noite no precipício do não saber,

para que porventura encontrasse com alguém igual,

e juntos descansassem debaixo do Sol.

Ora, vaga o meu amor um suplício inconformado,

deitado no fundo do abismo a espera do dia,

pois, agora já não faz tanta diferença.

À noite é um dia sem sorrisos no mesmo dia que enuncia

uma nova chance de sorrir.