DE QUALQUER JEITO

preciso de teus trejeitos, teus defeitos, teus peitos,

em troca te dou meus feitos de um ser imperfeito,

sem conceitos, preconceitos ou direitos,

por favor...dê um jeito!

pctrindade
Enviado por pctrindade em 16/05/2010
Código do texto: T2260711