E DAÍ?!!

Não fica triste não!
Daí, se ficou tudo nublado?
Estou bem assim.
Sei que a escuridão chegou sem avisar.
Quer encontrar um lugarzinho e ficar.
É temporário! É da vida!
Não esqueça que eu tenho o dia
como um bom companheiro
trazendo sempre presentes.
Às vezes, traz a chuva
para acarinhar meu corpo e,
em outras, traz o sol, ah! O sol!
Êle é um perfeito amante de luz.
Então, aí, quando a noite chegar,
vou estar serena para enfrentar o escuro.
Minha alma conversará com a lua e
olhará apaixonadamente para as estrelas!


(inspirada em Og Mandino)