AMBIÇÃO DE UM APAIXONADO

AMBIÇÃO DE UM APAIXONADO

Não são muitas as coisas por mim ambicionadas o que quero e gosto é sentir a música. É sentir o vento cantando aos meus ouvidos fazendo vibrar em meu coração a sinfonia mais bela capaz de aos anjos causar inveja. Olhar ao longe e assistir o baile das ondas.

Gosto de sentir a terra remexendo-se debaixo de meus pés e caminhar na areia sentindo cada grão. Gosto de pelas águas da chuva envolvido ser e conceder à minha alma enamorar-se ao som do trovão, iluminada pelos raios cortantes.

Gosto de pensar em você e imaginar teu olhar enquanto vislumbro a vibrante festa noturna entre as luminosas estrelas celestes. Gosto da luz que teu semblante irradia em meu olhar é como a lua em seu tom maior.

És somente tu que ambiciono! Tu és o que deseja meu coração! És o gostoso sabor da vida, O formidável bem querer da alma!

Sem ti a canção do vento é fúnebre. A música é uma dor profunda e intensa. Meu coração, vazio e solitário, despedaça apodrecido. Sem ti o mar é um grande túmulo incapaz de conter minha tristeza!

A terra sem ti não mexe, apodrece com meu coração! A noite sem ti não dança, chora trovejando soluços.os raios não iluminam, dilaceram!

Não são muitas que ambiciono, se quer chega a ser plural! Só ambiciono uma e apenas uma deseja meu coração!

DIEGO ZEPPELIN FILEMON

DIEGO ZEPPELIN FILEMON
Enviado por DIEGO ZEPPELIN FILEMON em 03/05/2010
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T2235532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.