Espaços em aberto.

Estes versos sem compromisso

Com rima ou métrica

São mensageiros

Com eles eu digo quase sem receio

O que inunda o meu universo.

Faço fotos com palavras

Que servem pra decoração

Com elas eu me embolo

Peço colo

Falo pelos poros

Por pura emoção.

Guardo milhões de palavras

Quando elas me torturam

Eu as escrevo.

Nem sempre me atrevo

A dizer claramente o que sinto e penso

Deixo espaços em aberto

Bem sei: que quem lê

Haverá de preenchê-los.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 03/05/2010
Código do texto: T2235390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.