TUA FALTA

Na insonia da saudade mergulhei,

no quarto fechado, escutei a noite,

revi no escuro, tudo que provei,

teu corpo era eter virando açoite,

sufocando um gemido...dormi...sonhei.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 03/05/2010
Código do texto: T2234840