TROCA

Tua vida é meu norte,

teu peito meu descanso,

tuas mãos meu suporte,

minha vida é teu caminho,

meu peito teu abrigo,

minhas mãos teu carinho.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 03/05/2010
Código do texto: T2234788