que delícia esse lugar

NOS NÁUFRAGOS MOMENTOS

VENTURAS ABRAÇOS

DELÍCIAS AO ESCUTAR

TORTURAS DE AMOR

SUFOCAR

SÃO ABRAÇOS

AMASSOS

DELÍCIAS ESCUTAR

SUSSUROS

AMOR

PALAVRAS

SEM NEXO

COM NEXO

ESCUTAR

VOCÊ

ESSE JEITO GOSTOSO

DE FICAR

VEM NO BALANÇO

BALANÇAR

NO PEITO

FICAR

ENROSCAR

SE AJEITAR

DOMIR E ACORDAR

DELÍCIA DE AMAR

ESSE LUGAR

LAGAR VAI FICAR

NAS ENTRANHAS

NAS MANHAS E MANHÃS

ALEGRE FRESCOR

AGITAR

TUDO DE NOVO VAI

COMEÇAR

NESE LUGAR

QUE É SÓ TEU

MEU BEM

ENTRE QUATRO

NÃO DÁ PRA FICAR

ENROSCADO

BRIGAR

POR MAIS UM POUCO

ESSES LUGAR

PRA SEMPRE SERÁ

SÓ TEU!