Noite Estrelada

Eis que surge a carne. A carne pode ser um “cadilac” de alegria, todo pintado de bronze! Ou uma cor esverdeada; uma esmeralda!
Para percorrer o dirigível há necessidade de um remador. Por incrível que pareça a nome do remador é alma. Sem a alma o sangue não corre nas veias. O Sistema nervoso recebe a ordem da alma, para um prazer absoluto. São fios eletrificados de um órgão ao cérebro. (O Deus do Corpo).
A Carne somada à outra carne; enfim chegam ao amor profundo! A sensação como se forem revistas em quadrinhos. Em suma, enquanto corpo e alma precisaram desse carinho. Sua escrita foi em um momento de carinho. Uma lembrança inesquecível, subjetiva! Alegra-me ao ler tão belas palavras enlouquecedoras de poesia.