CATIVOU-ME... POR INTEIRO...

Uma linda flor

Com muito amor

Você me ofertou...

E quando...

De repente

Você me beijou

Descompassado...

Meu coração...

Ficou!

Como uma rosa

Vermelha...

Fiquei

Quando você...

Com paixão...

Me beijou

Minhas pernas...

Bambearam

Mas gostei

Olhos nos olhos

Você me enlaçou

Suavemente...

O amor

Por você

Aconteceu

Agora... Já...

Não tem jeito

Apaixonei-me!

Rsrs... Ah!...O amor...

É... Como a rubra flor...

Que nos cativa por inteiro!