Recolhimento.

Recolho-me pra escrever um pouco.

Escrevo poemas densos e, às vezes, loucos,

Respondo cartas... e, depois...

Depois, procuro algo pra fazer no meu pequeno mundo.

Meu mundo se tornou miúdo mas, em breve se expandirá!

Por hora, hiberno como uma ursa na neve que hiberna grávida,

aguardando que de si brote a Vida.

Sou uma mulher atrevida que, sendo, se quer ainda mais querida.

Ávida

Grávida

Vida

Atrevida...

Sou uma mulher que sonha de olhos abertos,

Uma mulher que quer o sonho cada vez mais perto.

Sou uma mulher pequena, morena, comum.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 15/04/2010
Código do texto: T2198868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.