QUE VISÃO ENCANTADORA...

Hoje vi um beija-flor

Que amor!

Fez-me sorrir

Ao observá-lo

No seu ir e vir

Ficou paradinho...

Bem na minha frente...

Depois...Voejava...

Ia e voltava

Eu estava no jardim

E ele bem pertinho de mim!

Novamente começou a voejar...

As flores... Não parava de beijar

Voava aqui e ali

Parecia dar bom dia

Esbanjando alegria

Mas quando se fartou...

Como veio... Ele se foi

Num voo muito ligeiro

Saiu daquele canteiro

Levando a sua felicidade

Para alegrar o mundo inteiro!