Não se deve ANDAR CARREGANDO FARDOS desnecessários ...

Cá entre nós, estaríamos carregando FARDOS DESNESSÁRIOS???

Em meu achômetro penso que sim...

Já ouvi falar sobre certa pessoa que, em idade avançada, falava que suas maiores decepções foram com as preocupações que não vieram a se tornar uma realidade...

Fico pensando (com os meus botões) que, muitas preocupações seriam desnecessárias...

Está escrito:

O que a mim me concerne (diz respeito)

O SENHOR levará a bom termo (resultado);

A TUA misericórdia, ó SENHOR, dura para sempre;

Não desampares as obras das TUAS mãos

(Salmos 138:8).

O texto foi escrito muitos séculos antes de CRISTO e, quando ELE esteve entre nós, falou sobre a ansiedade, alertando que poderíamos ter muitos problemas com preocupações desnecessárias...

Está escrito:

Buscai, pois, em primeiro lugar o SEU REINO (O Reino de DEUS) e a SUA JUSTIÇA, e todas estas coisas vos serão acrescentadas (alimentos, água pra beber, roupas pra vestir).

Portanto, não vos inquieteis com o dia de amanhã, pois o amanhã trará os seus cuidados;

Basta ao dia o seu próprio mal.

(Mateus 6:33–34).

Imagino que muitas pessoas estão enganadas (enganando e sendo enganadas) por livre e espontânea pressão (inclusive)... Desde que, correndo em busca da satisfação de necessidades inexistentes e mesquinhas...

Ainda não vi alguém em maus lençóis, única e exclusivamente por causa da necessidade alheia... O que temos visto no cotidiano são pessoas em maus lençóis por causa de interesses mesquinhos e individualistas...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/04/2010
Código do texto: T2182442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.