Enamorado da Arte e da Beleza!

Ao Pintor e escultor JL Almeida

Artista!

Enamorado da Arte e da Beleza!

Dos teus pincéis flui a vida

Pintas o amor e a natureza!

Um quê de harmonia

De perfume, de suavidade

Tudo que enleva os sentidos

E conduz à perfeição...

Fina sensibilidade

Sacudida por vigorosa emoção!

Luizabet