Só existo por você

Não consigo me ver sem você

Não consigo me imaginar sem te ter.

Minha vida se torna vazia, fraca, sem cor.

Não consigo não vislumbrar os seus olhos,

nem resplandecer no paraíso da sua face,

não me imagino sem ter o calor do seu peito aquecendo a minha face.

Não te ter é desespero, é impossível, indescritível.

E não consigo me ver sem você,

Eu não consigo viver sem você

E por mais que não pareça

Meu mundo gira ao seu redor

Quando estou com você entro em órbita

Todos os meus esforços são subitamente

para te amar e te fazer feliz.

Eu quero ter o calor do seu corpo e sentir o mel dos teus lábios,

Eu quero poder te amar na riqueza e na pobreza

na saúde e na doença

por todos os dias de minha vida até eu morrer.

Eu quero sentir o teu corpo, vislumbrar o teu gozo

acordar de manhã e poder te dar bom dia

por todos os dias de minha vida.

Talvez não seja amor,

Talvez apenas uma forma estranha e absurda de dependencia.

Mas não tenho o que dizer

Simplesmente não passa mais em minha cabeça

Ter outro alguém para selar abraços comigo comigo

Tem que ser você, sem você eu não existo

Eu só existo por você.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 27/03/2010
Código do texto: T2162893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.