Uma cachoeira de eloquência

Hoje me encontro de bem com a vida.

Esfrego minhas mãos

e sorrio com todos os meus dentes!

O prazer de escrever

me deixa incandescente!

Altissonantes tiradas

Onde adjetivos grandiosos

Sucedem-se em intempestiva cavalgada

e longas frases rebuscadas;

a erudição transparecendo

na adjetivação difícil

na qual brilham como jóias raras...

Isto não sei fazer.

Mas sonho um dia poder ter

Um palavreado bonito e ser

Uma cachoeira de eloquência...

Sou voluntária colaboradora da poesia

e ardorosa propagandista da alegria!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 26/03/2010
Código do texto: T2160478