Mágico Dia!

É dia firme e claro de verão

Já passou a madrugada...

Roçando os morros e dourando o céu

Espraia-se risonha a alvorada.

Como seu sorriso radiante

Desponta o sol no horizonte

É um daqueles dias de ventura...

E hoje amanheci tremendamente lírica!

Amo o doce esplendor da madrugada,

Amo a vida, amo a luz do sol ardente

Amo as tardes e as noites estreladas

Amo o anil desse céu que encanta a gente!

Amo tudo isso e a você também