Ver-se a si mesmo

Algo estranho acontece

Quando você se vê

Inesperadamente num espelho

E não sabe quem é.

Você diz para si mesmo:

"É alguém que eu conheço bastante..."

E então, de repente,

Você percebe que é você mesmo...

Por que você não se vê,

Ninguém se vê

Como aparece

Para as outras pessoas.

Sempre se vê num espelho...

Isto é...

Uma imagem invertida.

Os rostos das pessoas

Nunca são iguais dos dois lados.

Suas sobrancelhas são diferentes,

Suas bocas são mais levantadas

De um lado que do outro

E os narizes não são

Perfeitamente simétricos.

Ver-se a si mesmo

Como nos veem

É impossível!

Luizabet