CATIVANDO A FELICIDADE

Viva intensamente

Mas... Um dia de cada vez

Sempre com muita harmonia

Quando na busca de um sonho...

Se acreditarmos alcançá-lo

Ele se tornará realidade

Em cada amanhecer

Retomamos nossos sonhos

Sempre com muita esperança

E se a alma, é o reflexo dos olhos de quem se ama...

Eles sempre brilharão em uma intensa luz

Que dos teus olhos sempre emana.