Foi Embora

Tanto Tempo,

Que você partiu,

Aqui me deixou,

E não se despediu,

As lembranças,

Fazem-me sofrer,

E ainda hoje,

Não consigo,te esquecer,

Foi embora,

Partiu meu coração

Cheio de paixão,

Fiquei na solidão

Não entendo,

Porque não disse adeus,

Será que você,

Também não sofreu?

É maldade,

Foi planejado,

Você desapareceu,

Foi tudo premeditado,

Foi Embora,

Partiu meu coração,

Cheio de paixão,

Fiquei na solidão.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/03/2010
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T2154510
Classificação de conteúdo: seguro