Cristo a verdade

E para isso se manifestou,

O filho de Deus,

Para desfazer,

As obras do Diabo,

Tudo o que constava como crédito,

De dívida contra nós, foi rasgado,,

E pelo sangue,

Do cordeiro fomos perdoados,

Disse Jesus: “Eu sou o caminho,

A verdade e a vida,

Ninguém vem ao pai,

Se não por mim”.

Onde habitou ,

O Pecado ,

Superabundou,

A graça de Deus,

Quem recebe o filho,

Tem ao Pai ,

Agora quem nega o filho,

Não tem ao Pai,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 22/03/2010
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T2153747
Classificação de conteúdo: seguro