História de amor

Já terminei o ultimo capitulo do livro

Já são altas horas não consegui dormir

Já misturei à ficção com a realidade

Mais nada adiantou você não esta aqui

Nesta historia de amor, sou eu a apaixonada

Autora narrado a história que vivi

Mais no fim do livro eu menti

Porque eu não podia

Contar a verdade

Falar para o leitor

Que eu vou morrer de saudade

A historia não acaba assim

Só foi o final que inventei para mim

No último capítulo sempre tem

Um beijo ardente que envolve a gente

Mais neste episódio real ,você se foi

E eu simplesmente chorei sua ausência

E terminei o livro, como eu queria que fosse

Um beijo quente, os dois sendo feliz, para sempre

Fim