O ENCONTRO

aconteceu num domingo a tardinha

o céu ficando cinza preparando a chegada da noite

foi quando eu avistei aquele belo rosto

aquele corpo escultural...

uma deusa , uma rainha , realmente fenomenal

o cabelo dançando com o vento

um olhar mágico cheio de encantamento me hipinotizava

e eu naquele tormento completamente calado

somente a observava... olhando fixo para ela

e ela nada entendia o porque daquele meu olhar

minha boca calada nada dizia, eu não conseguia falar

por alguns minutos eu fiquei naquele silêncio

naquele transe perfeito , era quase uma oração , quase uma prece

onde o meu ser antecipadamente agradecia aquele divino momento

agradecia a Deus por me presentear com tamanha formosura

me privilegiando com tão bela criatura

logo eu, um mero pecador , um pobre homem perdido nesse mundo

que comparado a ela , me tornava ainda mais vagabundo

um bajesto, uma panela sem fundo

derepente algo sua boca falou...

atentamente eu ouvir, saboreando cada palavra dita

tua voz era suave... semelhante ao canto de um passarinho

e eu pouco a pouco bem devagarinho falava bem baixinho

sem pressa ao meu coração

que havia encontrado a felicidade...

agradencendo ao céu pelo meu sonho ter se tornado realidade

por ela estar presente em minha vida

por eu ter encontrado o sabor de viver

foi aí então que ela sorriu e suavemente me beijou

dizendo bem baixinho de um jeito lindo... devagarinho

que não só eu , mais que ela tambem havia encontrado o amor...

21/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/03/2010
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T2151973