Para alguém...

Minha alegria mora em teus olhos verdes,

minha paz, nasce no som da tua voz,

meu sossego, encontro em teus braços,

meu prazer, está no teu cheiro,

meu amor, está junto ao teu,

minha vida, acontece na distância,

minha dor, está na inconstância,

nosso tempo, não há de ser momento,

há de ser tempo, perpétuo sem ausências!

pctrindade
Enviado por pctrindade em 13/03/2010
Código do texto: T2136828