A roda da vida gira...

A roda da vida gira...

Como é bela sua poesia.

A roda da vida gira....

Como vira e vira com maestria.

A roda da vida gira....

Feliz... feliz... feliz.... muitos acontecimentos.... ah que alegria.

A roda da vida gira...

Que seria de nossa evolução se não girasse? Que graça teria conhecer o céu sem aprender com o féu?

Vira Vira Vira... a magia da vida rolando em espiral.... sem isso a vida é tão morna... fatalmente normal...

A vida sem o caos, que tal? A roda gira gira gira tão formal... quase que imoral.... so gira e gira.... a poesia desencantou... desmaiou... morreu... oh agonia.... gira roda gira... gira rapido, pulsante, vital... gira gira gira e não permita que nada mate sua alma vibrante... gira com energia.

A roda da vida gira....

Ah quão doce é sua louca poesia.

Essência di Ana
Enviado por Essência di Ana em 12/03/2010
Código do texto: T2134747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.