"AMOR PARA VIDA TODA"

Quem ama o amor para a vida toda e?

alguém que nos ame ate ..

nos beije na boca

mesmo estando com a boca

cheirando o cheiro do pe

duas escovas...uma cama

mas tbem podem ser duas,

a la casal americano

e porque não??

importa e que nelas se encontrem

hora ou outra,para fazer aquele amor,

amor para toda a vida,e tolerar a dor

sentir toda a humanidade do ser amado

suas fraquezas entender e se fazer presente

para nas quedas segura-lo com ternura

em suas façanhas e heroísmos ,elogia-lo

mas sem deixa~lo tirar de todo o pês do chão,

amar sem cobranças pre estabelecidas ou não

amar nas caricias,, amar nas brigas,,

e se houver xingamentos , que seja com amor,

e que dure um pequeno momento,

e que seja sem rancor

amar para toda a vida e sair de si

e no outro se encontrar,,derre pente

e ver que as diferenças existentes,

na o separam,,mas apenas completam

como o concavo e o convexo,

e nas alegrias e tbem nos dramas

saber que um fez melhor o outro

tão somente pelo tanto que o ama.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 04/03/2010
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2120450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.