Tarde Demais

A palavra já não é tão boa neste momento, entre exposições e omissões, consigo ver todo um universo construido com amor e suor desfalecendo pouquinho a pouquinho.

Quem eu sou? Não sei.

Talvez apenas um monstro macaqueado pelas suas mentiras.

Eis aqui um problema que eu não consigo resolver. De vez em sempre aparecia alguém para me atormentar e bagunçar a minha vida; hoje o problema sou eu.

Todos os fluidos do meu corpo unidos para sustentar minha verdadeira mentira.

Minha vida toda é uma mentira, uma mentira que custou a minha vida. Por mais que esteja vivo já não há mais valor algum.

Minha alma morreu, e é engraçado ver as cascatas secas recuperando força sobre minha face.

Eu pensei que estava começando a viver, mas agora me vejo novamente aos braços da morte, e não há nada que eu possa fazer.

Fecho meus olhos e me entrego a lei de Deus.

Sob uma ferida deixo meu peito aberto, mostrando agora o que escondi e me fez te perder. Mas agora já é tarde demais

Tarde demais.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 24/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2104404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.