Um Quê que não dá pra entender...

Tem gente que tem um "quê"

O que quer que seja

Que não dá pra entender,

Só sei que se sente

É desconfortalvelmente

Sem sentido,

Inebrecido de um luar sublime...

É um quê indecifrável

Que algo impede de entrever

Talvez porque seja suave, sutil

Intransponível a um olhar material.

Sub entendido pela alma

Substancialmente inefável

É um quê esfumaçado,

Mais que pode estar ao seu lado!!