VOCÊ...

Somente você...

Conseguiu dar sentido...

E direção à minha vida...

Somente você...

É meu porto seguro

Onde o meu coração aporta

Somente você...

Entende o meu olhar

E palavras nem preciso usar

Somente você...

Sabe me fazer sonhar

Ao me sussurrar teus poemas

Somente você...

Sabe falar do luar

E das estrelas cadentes

Somente você...

Com esse jeito encantador...

Conseguiu conquistar o meu amor...

Somente você...

E... Mais ninguém.