Amores

     Em um encontro casual, em um momento quase que improvável, nos conhecemos. Seu nome em uma descrição subliminar de Amores. Escondida, quieta, e atraente. Ao me deparar com aquela descrição, me encontrei sendo atraída em uma curiosidade inexplicável. Por que amores? Quis tanto saber, quis tanto descobrir, fazer parte daquele sublime desejo subliminar. Assim, foi que falei com você as primeiras palavras.

     Foi assim que prosseguimos na eterna descoberta de nós. Encontrei tantas coisas em comum, tanto tínhamos e temos para conversar, fico a pensar que somos seres em busca da descoberta do sentido da vida. Vejo em você uma pessoa possuidora do mesmo desejo de descobrir e de viver sensações diversas, e isso me atrai, me seduz, me encanta.

     Sinto que se a distancia não fosse tanta, eu iria parar ai agora! Iria querer conversar com você horas e horas, olhando em seus olhos. Talvez nos beijássemos, faríamos amor, tudo em busca de viver e sentir esses Amores que tanto procuramos. Construiríamos um jeito próprio de fazer amor, só nosso! Mas, como a distancia nos impede, vivamos então, esse amor baseado em uma louca vontade curiosa de descobrir: uma ficção imaginada, que um dia romperá distancia, transformando-se em mais um, dos vários Amores experimentados e vividos.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 19/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2095856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.