"FACES MÚLTIPLAS DE UM SER"

SINTO AS VEZES QUANTOS FACES EXISTE EM NOS,

TODA COMPLEXIDADE ,DUALIDADES EM UM SER

POR VEZES E TAO FACIAL ,TAO PRAZEROSO

OUTRAS VEZES E UM INFERNO DOLOROSO.

SERMOS TÍMIDOS UM TANTO QUE DEMAIS AQUI,

OU OUSADOS QUE A TODOS OS OLHARES CONTRAI A ATRAI ALI

OUTRAS VEZES SERMOS ORGULHOSOS A EXTREMO LA

E HA ALGUÉM PARECE QUE NÃO SABE ENTÃO O QUE VERGONHA ?

SERMOS UM ANJO DE PURA BONDADE E CANDURA A ALGUNS,

A OUTROS, UM SER FRIO CALCULISTA CHEIO DE PEÇONHA,

PODE SER ATE DIFÍCIL SER O QUE SOMOS,

MAS O FATO E QUE E ASSIM E ASSIM ACONTECER DE SER,

É DIFÍCIL DIZER NÃO, QUERENDO DIZER SIM,

E TAMBÉM DIZER SIM,LUTANDO PARA DIZER NÃO,

SENTIR A DOR CORROENDO E SABER SILENCIAR,

VIVER NA POBREZA,SONHANDO COM OSTENTAÇÃO,

VIVER NA RIQUEZA, MAS COM O VAZIO NO CORAÇÃO..

TODO SER SABE O QUANTO E BOM E RUIM SER DO JEITO QUE E

POR ISTO NÃO JULGUE,,,SÓ SE COLOQUE NO LUGAR,,

E TENTE SENTIR SE PUDER, TODAS AS EMANAÇÕES DO SER

QUE SENTE ,PENSA DIZ E FAZ, DO JEITO QUE CONSEGUE ,

NAQUELE MOMENTO,,,E LUGAR,,

POREM BENDIGO MINHA ESSÊNCIA

SINTO QUE E NESTE MEU SER MESMO QUE EU ANSEIO FICAR.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 18/02/2010
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2093592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.