GOSTAVA TANTO DE VOCÊ...

Gostava sim... De verdade...

Gostava... De tudo...

Do olhar fixo no meu...

Do sorriso...

Do jeito de levar a vida...

Da ousadia...

Da generosidade...

Da obstinação...

Do romantismo...

Da música...

Do modo simples de ser

Da respiração ofegante

Da figura verdadeira

Da sensibilidade

Da inspiração

Da sintonia

Da alegria

Da harmonia

Do modo de dizer “TE AMO”

Gostava tanto... Mas tanto... Tanto de você!...

E... Ainda gosto por demais!!!!!!!!!

Ai... Ai... rs...